Для обеспечения организма белками и аминокислотами мы, опять-таки, предельно консервативны: ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА, КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО ПРОТЕИНА – два наиболее очищенных вида животного белка закупаем у производителей (INGREDIA- Франция; ARMORPROTEINES — Франция; LACPROBAN 80 — Аргентина) с безупречной репутацией на мировом рынке: ЯИЧНЫЙ БЕЛОК (INGREDIA–Франция) – это идеально усваиваемое «лакомство» для наших мышц — он природный пенообразователь и делает нашу протеиновую фруктовую пастилу (спрашивайте в магазинах в апреле 2016 г) нежной и воздушной.
КОЛЛАГЕН (GELCO–Колумбия) – вид белка, очень полезный для суставов и связок входит в состав высокопротеинового батончика.
АМИНОКИСЛОТАМИ богаты как вышеперечисленные вещества, так и орехи, злаковые, сухое молоко, сыворотка, входящие в наши изделия. Так же в состав вкусняшек входят такие функциональные аминокислоты, как: КРЕАТИНи L– КАРНИТИН (ZHEJIANGMEDICINES–Китай).
Каждый из батончиков имеет сбалансированный состав белков и аминокислот для достижения определенной цели. Пожалуйста, ознакомьтесь с составом каждого из наших изделий и выберите СВОЙ безупречный вариант!